Обязанности | Работа на всех позициях пекарни. От заказа сырья до выкладки готовой продукции. Ассортимент около 50 наименований хлебо-булочных изделий (ржаной, ржано-пшеничный, пшеничный, зерновой, формовой) фоккача, чиаббата, открытые пироги, булочки, слойка (круассаны, дениш)плюшка, синнабон, фигурный хлеб, блинчики, хлебная корзинка. Оформление товарно-сопроводительных документов, заказ сырья и расходных материалов. Проработка ассортимента и рецептур, внедрение новых наименований, составление технологических карт.Управление персоналом от 20 человек (табели, графики). Открытие сети пекарен а региональных магазинах (Санкт-Петербург, Ярославль, Ростов, Казань, Краснодар, Екатеринбург)., а также двух ресторанов русской кухни за границей (Оман, Маскат). Организация работы пекарни с "0", обучение, мотивация персонала. Печи подовая, ротационная, газовая, конвектомат.Не кондитер. Кроме сетей. |