Обеспечение оптимальных запасов продукции на складе, расчет и поддержание нормативов минимальных запасов для бесперебойного обеспечения потребностей клиентов; - Оценка действующих контрактов, и улучшение условий; - Выбор партнеров, переговорно-договорная работа с новыми поставщиками; - Ведение переговоров на разных уровнях (до собственников предприятий); - Контроль, ведение претензионной работы и взаиморасчетов с поставщиками; -Анализ и планирование объема закупок по номенклатуре и каналам сбыта; - Работа с более 50 контрактов общим ассортиментом перечнем около 2500 наименований; -Ценообразование, контроль входных цен, скидок от поставщиков, контроль исполнения обязательств поставщиков по предоставлению согласованных скидок; -Оперативное взаимодействие со складом, с транспортными компаниями и другими подразделениями предприятия в соответствии с регламентами; - Работа по проекту собственной торговой марки (СТМ) от "начала до конца". -Разработка ассортимента СТМ для канала Horeca. -Информационная поддержка отделов продаж по вопросам наличия продукции на складе, сроках поставки и условиях работы.Организация и проведение презентаций для торгового персонала. - Организация и участие в выставках. |