Территориальный управляющий/Специалист по питанию/Технолог/Специалист по качеству/зав.производством

Резюме 2187948   ·   13 января 2021, 15:15

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Щербинка

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

12 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

38 лет   (8 сентября 1986)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2017 — по настоящее время   (7 лет 1 месяц)

Должность

Старший специалист по питанию

Компания

ГБОУ школа 2001

Обязанности

Работа в системе "Проход-питание"Осуществление контроля за работой пищеблока и соблюдением санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока на 13 объектах (4 ШКОЛЫ, 9 ДОУ). Осуществление ежедневного контроля за: - целевым использованием продуктов питания и готовой продукции в соответствии с предварительным заказом; - соответствием рационов питания утвержденному меню; - качеством поставляемых продуктов, готовой продукции; - осуществлением сбора, хранения и вывоза отходов, образовавшихся в результате оказания услуг по организации питания, в соответствии с требованиями санитарного законодательства и условиями Контракта; - обеспечением поверки и клеймением весового оборудования пищеблока; - санитарным состоянием помещений пищеблока, столовой-доготовочной, буфета - раздаточной; - выполнением графика поставок продуктов и готовой продукции; - отбором и хранением суточной пробы в полном объеме согласно ежедневному меню в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями; - соблюдением условий и сроков хранения продуктов сотрудниками пищеблока, столовой-доготовочной, буфет-раздаточной; - соблюдением условий Контракта и соответствием оказываемых услуг требованиям настоящего Контракта, в том числе за объемом, качеством и сроками оказания услуг на любом этапе технологического цикла; - организацией приема пищи обучающимися, воспитанниками; - соблюдением питьевого режима обучающихся, воспитанников; - доставкой комплектов питьевой воды.; - технология приготовления блюд. Контроль за выполнением работниками пищеблока правил личной гигиены. Оформление претензионных актов в случае обнаружения недостатков в ходе оказания Услуг на объекте. Организация-консультация для воспитателей, классных руководителей, кураторов по вопросам организации питания. Принимать меры по устранению недостатков в организации питания обучающихся, воспитанников выявленных в ходе проверок контролирующими и надзорными органами и службами, комиссии по контролю за организацией и качеством питания воспитанников и обучающихся. Обеспечение сохранности оборудования, инвентаря, мебели, используемого в работе. Постоянно повышать свою профессиональную квалификацию. Соблюдение безопасности условия труда и производственную санитарию во время проведения своей деятельности во всех ее видах. Выявлять, и сообщать о фактах наличия на объекте Заказчика, продуктов и рационов питания, хранящихся в нарушении СанПиН в ненадлежащих местах.


Период работы

январь 2016 — сентябрь 2017   (1 год 9 месяцев)

Должность

Территориальный управляющий

Компания

Кп Альф

Обязанности

Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности в дошкольных и школьных пищеблоках.

Контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН;

Контроль выполнения правил и норм;организация работы с проверяющими органами;разрешение конфликтных ситуаций.


Период работы

ноябрь 2014 — май 2015   (7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Дон Хаус (кухни мира)

Обязанности

Контроль качества отдаваемой продукции. Контроль санитарных норм. Приготовление горячих блюд, холодных блюд, суши. Разработка сезонного меню. Заказ продукции на производство. Контроль и ведение графиков смен персонала. Первичная документация. Поиск новых поставщиков.


Период работы

ноябрь 2013 — июнь 2014   (8 месяцев)

Должность

Главный менеджер-логист по закупкам

Компания

Сизон Маркет

Обязанности

Заказ продуктов питания, ингредиентов и расходных материалов;

Контроль сроков поставок, контроль остатков на складах. Управление товарным запасом по всему ассортименту. Определение соответствия качества поступающих продуктов нормативным документам ГОСТам.

Ежедневный контроль остатков

Контроль выполнения контрагентами договорных обязательств, в том числе поступление продуктов по срокам, количеству и качеству. Оперативный учет поступления и реализации продуктов в программе 1С. Проведение и участие в инвентаризациях.

Осуществление контроля за соблюдением правил хранения товара на складах и подготовке их к реализации;

Контроль логистики и составление маршрутов для водителей на следующий день, подбор оптимальных решений.

Работа с номенклатурой - изучение специфики и мониторинг рынка. Ведение отчетности.


Период работы

июнь 2013 — ноябрь 2013   (6 месяцев)

Должность

Начальник отдела продаж

Компания

Минами Маркет

Обязанности

Поиск и привлечение новых клиентов, заключение договоров на отгрузку;

Развитие клиентской базы компании с целью улучшения представленности продукции;

Решение вопросов коммерческого характера (ценовая и ассортиментная политика);

Согласование индивидуальных условий работы клиентов (скидки, отсрочки платежа);

Контроль отгрузок и оплат клиентов


Период работы

октябрь 2010 — июнь 2013   (2 года 9 месяцев)

Должность

Технолог эксперт по качеству

Компания

Суши Хаус

Обязанности

Прием продукции (контроль качества продукции, фасовки).

Выезды на фабрики (склады) поставщика для удостоверения качества.

Выезд в рестораны клиентов при возникновении жалоб, касающихся качества продукции - по необходимости.

Анализ показателей качества, характеризующих поступающую продукцию, принятие мер по предотвращению поступления продукции, не соответствующей установленным требованиям.

Проведение выборочных проверок качества продукции, ее хранения и транспортировки.

Недопущение приема и отгрузки некачественной продукции.

Подготовка заключения о соответствии качества поступающей продукции стандартам, техническим условиям и оформление документов для предъявления претензий поставщикам.

Организация производства аналогов импортного товара на территории РФ.

Периодический контроль качества продукции, отправляемой из-за рубежа (при отправке).

Принятие решений по введению новых или дублирующих позиций в ассортимент с точки зрения качества продукции.

Отстаивание интересов Компании в претензионной работе с поставщиками по вопросам качества.

Работа с покупателями при выставлении ими претензий по качеству.

Участие в проектах по открытию собственного производства.Закупка товара недостающего в ассортименте.Введение переговоров с новыми поставщиками.Расширение клиентской базы.Обучение персонала в переговорах с новыми клиентами.


Период работы

август 2008 — май 2010   (1 год 10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Сеть кинотеатров "Формула Кино"

Обязанности

Приготовление горячих и холодных блюд, приготовления суши, роллы,

контроль качества отдаваемой продукции, соблюдение санитарных норм,

инвентаризации.


Период работы

июль 2007 — август 2008   (1 год 2 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Каспий

Обязанности

Приготовление горячих и холодных блюд,

контроль качества отдаваемой продукции,

закупка продуктов,

инвентаризации,

составление меню на бизнес-ланчи (еженедельно).


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2009 год

Учебное заведение

МГУТУ

Специальность

Менеджер пищевой промышленности


Образование

Высшее

Окончание

2018 год

Учебное заведение

Гаоу дпо мцркпо

Специальность

Специалист по питанию


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Знание вкусовых качеств блюд;

знание кухонь мира;

знание правил ценообразования и калькуляции блюд;

знание правил хранения продуктов;

знание технологического оборудования;

навыки подбора и обучения персонала;

навыки приготовления различных блюд;

умение оформлять блюда.

Знание требований, предъявляемых к качеству продукции,

Основные технологические данные поступающей продукции,

Виды брака,

Учет, порядок и сроки составления отчетности о качестве продукции,

Технология производства поступающей продукции.

Знание японской, европейской, русской кухни


Гардеробщица

договорная

Щербинка

Старший кассир-бухгалтер банка

договорная

Щербинка

Логист

от 60 000 руб.

Щербинка

Специалист по охране труда

от 50 000 руб.

Щербинка

Домработница

договорная

Щербинка

Продавец-кассир

от 40 000 руб.

Щербинка

Бухгалтер

от 50 000 руб.

Щербинка

Промоутер

договорная

Щербинка

Менеджер

от 50 000 руб.

Щербинка

Рабочий производства

от 70 000 руб.

Щербинка