Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Щербинка |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 12 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 38 лет   (8 сентября 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2017 — по настоящее время (7 лет 6 месяцев) |
Должность | Старший специалист по питанию |
Компания | ГБОУ школа 2001 |
Обязанности | Работа в системе "Проход-питание"Осуществление контроля за работой пищеблока и соблюдением санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока на 13 объектах (4 ШКОЛЫ, 9 ДОУ). Осуществление ежедневного контроля за: - целевым использованием продуктов питания и готовой продукции в соответствии с предварительным заказом; - соответствием рационов питания утвержденному меню; - качеством поставляемых продуктов, готовой продукции; - осуществлением сбора, хранения и вывоза отходов, образовавшихся в результате оказания услуг по организации питания, в соответствии с требованиями санитарного законодательства и условиями Контракта; - обеспечением поверки и клеймением весового оборудования пищеблока; - санитарным состоянием помещений пищеблока, столовой-доготовочной, буфета - раздаточной; - выполнением графика поставок продуктов и готовой продукции; - отбором и хранением суточной пробы в полном объеме согласно ежедневному меню в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями; - соблюдением условий и сроков хранения продуктов сотрудниками пищеблока, столовой-доготовочной, буфет-раздаточной; - соблюдением условий Контракта и соответствием оказываемых услуг требованиям настоящего Контракта, в том числе за объемом, качеством и сроками оказания услуг на любом этапе технологического цикла; - организацией приема пищи обучающимися, воспитанниками; - соблюдением питьевого режима обучающихся, воспитанников; - доставкой комплектов питьевой воды.; - технология приготовления блюд. Контроль за выполнением работниками пищеблока правил личной гигиены. Оформление претензионных актов в случае обнаружения недостатков в ходе оказания Услуг на объекте. Организация-консультация для воспитателей, классных руководителей, кураторов по вопросам организации питания. Принимать меры по устранению недостатков в организации питания обучающихся, воспитанников выявленных в ходе проверок контролирующими и надзорными органами и службами, комиссии по контролю за организацией и качеством питания воспитанников и обучающихся. Обеспечение сохранности оборудования, инвентаря, мебели, используемого в работе. Постоянно повышать свою профессиональную квалификацию. Соблюдение безопасности условия труда и производственную санитарию во время проведения своей деятельности во всех ее видах. Выявлять, и сообщать о фактах наличия на объекте Заказчика, продуктов и рационов питания, хранящихся в нарушении СанПиН в ненадлежащих местах. |
|
Период работы | январь 2016 — сентябрь 2017 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Территориальный управляющий |
Компания | Кп Альф |
Обязанности | Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности в дошкольных и школьных пищеблоках. Контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН; Контроль выполнения правил и норм;организация работы с проверяющими органами;разрешение конфликтных ситуаций. |
|
Период работы | ноябрь 2014 — май 2015 (7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Дон Хаус (кухни мира) |
Обязанности | Контроль качества отдаваемой продукции. Контроль санитарных норм. Приготовление горячих блюд, холодных блюд, суши. Разработка сезонного меню. Заказ продукции на производство. Контроль и ведение графиков смен персонала. Первичная документация. Поиск новых поставщиков. |
|
Период работы | ноябрь 2013 — июнь 2014 (8 месяцев) |
Должность | Главный менеджер-логист по закупкам |
Компания | Сизон Маркет |
Обязанности | Заказ продуктов питания, ингредиентов и расходных материалов; Контроль сроков поставок, контроль остатков на складах. Управление товарным запасом по всему ассортименту. Определение соответствия качества поступающих продуктов нормативным документам ГОСТам. Ежедневный контроль остатков Контроль выполнения контрагентами договорных обязательств, в том числе поступление продуктов по срокам, количеству и качеству. Оперативный учет поступления и реализации продуктов в программе 1С. Проведение и участие в инвентаризациях. Осуществление контроля за соблюдением правил хранения товара на складах и подготовке их к реализации; Контроль логистики и составление маршрутов для водителей на следующий день, подбор оптимальных решений. Работа с номенклатурой - изучение специфики и мониторинг рынка. Ведение отчетности. |
|
Период работы | июнь 2013 — ноябрь 2013 (6 месяцев) |
Должность | Начальник отдела продаж |
Компания | Минами Маркет |
Обязанности | Поиск и привлечение новых клиентов, заключение договоров на отгрузку; Развитие клиентской базы компании с целью улучшения представленности продукции; Решение вопросов коммерческого характера (ценовая и ассортиментная политика); Согласование индивидуальных условий работы клиентов (скидки, отсрочки платежа); Контроль отгрузок и оплат клиентов |
|
Период работы | октябрь 2010 — июнь 2013 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Технолог эксперт по качеству |
Компания | Суши Хаус |
Обязанности | Прием продукции (контроль качества продукции, фасовки). Выезды на фабрики (склады) поставщика для удостоверения качества. Выезд в рестораны клиентов при возникновении жалоб, касающихся качества продукции - по необходимости. Анализ показателей качества, характеризующих поступающую продукцию, принятие мер по предотвращению поступления продукции, не соответствующей установленным требованиям. Проведение выборочных проверок качества продукции, ее хранения и транспортировки. Недопущение приема и отгрузки некачественной продукции. Подготовка заключения о соответствии качества поступающей продукции стандартам, техническим условиям и оформление документов для предъявления претензий поставщикам. Организация производства аналогов импортного товара на территории РФ. Периодический контроль качества продукции, отправляемой из-за рубежа (при отправке). Принятие решений по введению новых или дублирующих позиций в ассортимент с точки зрения качества продукции. Отстаивание интересов Компании в претензионной работе с поставщиками по вопросам качества. Работа с покупателями при выставлении ими претензий по качеству. Участие в проектах по открытию собственного производства.Закупка товара недостающего в ассортименте.Введение переговоров с новыми поставщиками.Расширение клиентской базы.Обучение персонала в переговорах с новыми клиентами. |
|
Период работы | август 2008 — май 2010 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Сеть кинотеатров "Формула Кино" |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд, приготовления суши, роллы, контроль качества отдаваемой продукции, соблюдение санитарных норм, инвентаризации. |
|
Период работы | июль 2007 — август 2008 (1 год 2 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Каспий |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд, контроль качества отдаваемой продукции, закупка продуктов, инвентаризации, составление меню на бизнес-ланчи (еженедельно). |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | МГУТУ |
Специальность | Менеджер пищевой промышленности |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2018 год |
Учебное заведение | Гаоу дпо мцркпо |
Специальность | Специалист по питанию |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание вкусовых качеств блюд; знание кухонь мира; знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения персонала; навыки приготовления различных блюд; умение оформлять блюда. Знание требований, предъявляемых к качеству продукции, Основные технологические данные поступающей продукции, Виды брака, Учет, порядок и сроки составления отчетности о качестве продукции, Технология производства поступающей продукции. Знание японской, европейской, русской кухни |