Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Щербинка |
Заработная плата | от 75 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (8 февраля 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2019 — февраль 2020 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | PRO-FOOD |
Обязанности | Контроль работы кухни Контроль за качеством отпускаемой продукции Приготовление блюд горячего, холодного, кондитерского цехов Заказ продуктов на точку питания Проведение инвентаризации Разработка основного и сезонного меню Разработка диетического меню |
|
Период работы | декабрь 2016 — август 2018 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО"Кофейка" Ресторан Линдерхоф |
Обязанности | Контроль за качеством отпускаемой продукции Приготовление блюд горячего цеха Заказ и прием необходимых продуктов для бесперебойной работы кухни Проведение инвентаризаций Приготовление банкетных блюд |
|
Период работы | август 2016 — октябрь 2016 (3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Французский ресторан "Жан-Жак" |
Обязанности | Приготовление и отпуск блюд французской кухни горячего и холодного цехов Помощь в составлении меню и технологических карт Проведение инвентаризации Контроль за качеством отпускаемой продукции Заказ необходимого количества продуктов на предприятие |
|
Период работы | декабрь 2007 — август 2016 (8 лет 9 месяцев) |
Должность | Старший повар, Су-шеф, Менеджер ресторана |
Компания | ООО "Мир Кофе и Чая" |
Обязанности | Составление графика выхода на работу персонала Работа с поставщиками Обеспечение взаимодействия подразделений предприятия Организация связи с общественностью Поиск и найм работников кухни и зала Помощь в составлении меню, определение цены и наценки блюд Приготовление и отпуск блюд горячего и холодного цехов Проработка сезонных предложений меню Проведение инвентаризации |
|
Период работы | октябрь 2004 — декабрь 2007 (3 года 3 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Гриль бар "Лимонадный Джо" |
Обязанности | Первичная обработка рыбы, овощей, мяса, птицы Приготовление блюд горячего и холодного цехов Помощь в проведении инвентаризации Участие в оформлении банкетного стола Приготовление банкетных блюд |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Профессиональное училище №190 |
Специальность | Повар 4го разряда |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Колледж сферы услуг №3 |
Специальность | Технолог общественного питания, Повар 5го разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Пунктуальность Способность обучаться и обучать других Умение работать в команде Ответственность Стрессоустойчивость Управление персоналом |
Обо мне | Без вредных привычек, веду здоровый образ жизни, люблю готовить, интересует работа ТОЛЬКО с официальным оформлением. |